Obedience

Rally-Obedience

Agility Berichte & Ergebnisse 2016

Offenbach hat einen Agility dhv Deutschen Meister 2016

Am 10.09.2016 fand in Horka (Sachsen) die Agility dhv Deutsche Meisterschaft statt, bei sommerlichen Temperaturen und anspruchsvollen Parcouren. Fünf Offenbacher Agility-Teams hatten sich für diese Meisterschaft qualifiziert.

Mira mit Flipp, Franzi mit Polly und Joey, Katja mit Pepper und Steffi mit Yomie

Die Meisterschaft war ein voller Erfolg, besonders für Katja mit Pepper. Denn die beiden holten sich den Titel „DHV DEUTSCHER Meister 2016 in der Klasse MINI“

Wir sind stolz auf Euch - Katja und Pepper „ Herzlichen Glückwunsch !!!“

Agility-Turnier beim VSGO am 04.09.2016

Ergebnislisten

Agility WM/EO Qualifikation 19.03.2016 in Lübbecke

Vier Offenbacher Teams waren bei den ersten 4 WM- und EO- Qualifikationsläufen am Start: Mira Krämer mit Flip, Steffi Kuropka mit Yomie und Hinky Nickels mit MIG 21 und Pitch.

Hinky konnte sich mit beiden Hunden für die weiteren WM - Qualifikationsläufe in Dortmund qualifizieren, wir drücken die Daumen und Pfoten für die nächsten Läufe.

Für die Teilnahme an der Europameisterschaft am 28.-31.Juli 2016 in Parc de Loisirs d' Olhain (Frankreich) konnte sich Hinky mit Pitch qualifizieren!

Glückwunsch und viel Erfolg!

Agility VDH Deutsche Meisterschaft in Kassel

Steffi Kuropka und Yomie waren dabei. Steffi Kuropka und Yomie hatten sich in diesem Jahr für
die Agility VDH Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Die Meisterschaft fand in den Messehallen
in Kassel statt. Das Team erreichten im A-Lauf ein SG und im Jumping ein V5.

Agility Berichte & Ergebnisse 2015

Agility Halloween-Turnier in Köppern am 31.10.15

Bei strahlendem Sonnenschein fand in Köppern das Agility - Halloween - Turnier statt.
Anja mit Joy und Steffi mit Yomie erreichten von insgesamt 4 Läufen, 3 Null Fehlerläufe
mit 2 Platzierungen.

Anja mit Joy im Jumping Platz 2 und Steffi mit Yomie im Jumpings Platz 1

Herzlichen Glückwunsch

Landesverbandsmeisterschaft Agility 12.07.15 in Beselich

Für die Teilnahme bei der Landesverbandsmeisterschaft im Agility am letzten Wochenende,
hatten sich folgende Teams vom VSGO Qualifiziert:

Kim mit Kito, Kim mit Dulcina, Katrin mit Kea, Sandra mit Lotti, Anika mit Mylie, Bernd mit Chacomo,
Anja mit Joy, Mira mit Brezel, Mira mit Flip und Steffi mit Yomie.

Die Richterin Steffi Röcker stellte faire und schöne Parcoure, nur leider war das Glück in diesem
Jahr nicht auf unserer Seite und kein Team von uns schaffte es aufs Treppchen.

Am 27. und 28. Juni 2015 fanden die Qualifikationsläufe für die deutschen Teilnehmer
zum "Masters Agility Cup 2015" beim  SV OG Bad Soden statt.
Steffi mit Yomie haben sich für das Finale im August in Emmendingen qualifiziert.

Agility-Turnier am 01. und 02. Mai 2015

Unser Agility-Turnier war ein voller Erfolg. Zwei Tage lang hatten wir Glück mit dem Wetter und
die Zuschauer konnten schöne Läufe sehen.

Folgende Teams gingen für den VSGO an den Start:
Katrin Gottscheck mit Kea, Sandra Gottscheck mit Lotti, Meike Müller mit Emmie, Michael Rusch
mit Flash und Moritz, Kim Krier mit Kito und Dulcina, Anna-Lena Scondo mit Lou, Britta Garve
mit Duke und Pooh, Mira Krämer mit Flip und Brezel, Franzi Schwickert mit Joey und Polly,
Hinky Nickels mit Pitsch und MiG21, Katja Kraus mit Pepper, Steffi Kuropka mit Yomie, Anika
Zeiler mit Mylie, Anja Morneweg mit Joy, Elfi Kohl mit Betty.

Alle zeigten tolle Leistungen und einige konnten sich sogar einen Platz auf dem Treppchen erlaufen.

2. Platz Steffi Kuropka mit Yomie

Wir gratulieren allen VSGOlern zu ihren Erfolgen und freuen uns auf eine tolle Agility-Saison.

Ergebnisliste 01.05.2015
Ergebnisliste 02.05.2015

Agility Berichte & Ergebnisse 2014

Bericht in der Offenbach Post vom 15.07.2014
(Landesmeisterschaft Agility vom 13.07.2014 beim VSGO)

Agility Turnier am 24. und 25. Mai 2014 beim VSGO

Ergebnisliste 24.05.2014
Ergebnisliste 25.05.2014

Kreismeisterschaft KG 1 und 4 am 04.05.2014 in Zellhausen
- Erfolgreiches Wochenende für den VSG Offenbach

Am 04.05.2014 veranstalteten die Kreisgruppen 1 und 4 ihre diesjährige Kreismeisterschaft im Agility auf dem Gelände des HSV Zellhausen.

Die Teams des VSGO erwischten an diesem Sonntag einen sehr guten Tag und hatten neben dem Wettergott, der für bestes Agility-Wetter sorgte, auch den Agility-Gott auf ihrer Seite. Die Offenbacher Starter durften fünf der neun zu vergebenden Kreismeistertitel der Kreisgruppe 4 mit nach Hause nehmen.

Katja Kraus und Pepper sicherten sich den Titel in der Klasse A1 Mini, während Anika Zeiler mit Cindy, die nach einer langen Pause erstmals wieder startete, die Klasse A2 Large für sich entscheiden konnte. Ebenfalls in der A2, aber bei den Midis, kam das siegreiche Team wieder aus Offenbach: Bernd Büttner mit Chacomo waren hier die stolzen Gewinner.

Auch die A3 war fast komplett in der Hand der Teams des VSGO. Hinky Nickels mit Pitch und Franziska Schwickert mit Polly hießen am Ende des Tages die Sieger bei A3 Mini bzw. A3 Midi.

Wir gratulieren unseren siegreichen Teams.

Agility Berichte & Ergebnisse 2013

Agility Turnier am 20. und 21. Juli 2013 beim VSGO

Ergebnisliste 20.07.2013
Ergebnisliste 21.07.2013

Agility-Turnier am 22. und 23. Juni 2013

Es ist vollbracht! Unser Agility-Turnier, das mit agility-freundlichen Temperaturen von statten
gehen konnte war ein voller Erfolg. Zwei Tage lang konnten die Zuschauer und Wettkämpfer
spektakuläre Läufe bestaunen.

Unser Verein startete an beiden Tagen mit insgesamt 12 Teams:
Beate Exner, Britta Garve, Elfi Kohl, Kim Krier, Stefanie Kuropka, Meike Müller,
Ulrike Neuenhausen, Michael Reisenauer, Inge Ruda, Franzi Schwickert,
Corinna Will und Anika Zeiler.

Die Agility-Sportler vom VSGO konnten sich an beiden Tagen freuen: Am Samstag erliefen
sich Inga Ruda und Ching-Lu in der Kategorie A1 Small den 3. Platz sowie Anika Zeiler mit
Cindy in A2 Large den 2. Platz.

Am Sonntag freuten sich Meike Müller und Emmie glich doppelt. In der Kategorie A2 Small
erreichten sie den 1. Platz und im A2 Spiel den 2. Platz. Anika Zeiler und Mylie holten sich
in A2 Large den 2. Platz und sind somit in die A3 aufgestiegen. Michael Reisenauer mit Filou
gewannen A3 Medium und holten in A3 Jumping den 3. Platz.

Wir gratulieren allen VSGOlern zu ihren tollen Erfolgen und freuen uns auf eine weiterhin so